Как готовить телятину?
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Для того что бы готовить телятину нужно совсем немного времени. Для начала нужно выбрать небольшой кусочек телятины и окунуть его в рассол на 30 минут. Далее» берем приправы, такие как соль, черный молотый перец, кари и майонез все хорошенько смешиваем. Телятину нарезаем кусками, берем гусятницу и наливаем подсолнечное масло. Лук очищаем и нарезаем кольцами, морковь промываем под проточной водой и натираем на мелкую терку. Теперь выкладываем лук и морковь в гусятницу и немного поджариваем. После берем мясо и смешиваем со специями, добавляем к моркови с луком. Когда мясо немного приобрело другого цвета, его нужно залить небольшим количеством кипяченой воды и закрыть. Тушим его на небольшом огне. Не забудьте закрыть плотно крышкой. Подавать горячим к вареному картофелю.
«