Как готовить телятину?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Для того что бы готовить телятину нужно совсем немного времени. Для начала нужно выбрать небольшой кусочек телятины и окунуть его в рассол на 30 минут. Далее» берем приправы, такие как соль, черный молотый перец, кари и майонез все хорошенько смешиваем. Телятину нарезаем кусками, берем гусятницу и наливаем подсолнечное масло. Лук очищаем и нарезаем кольцами, морковь промываем под проточной водой и натираем на мелкую терку. Теперь выкладываем лук и морковь в гусятницу и немного поджариваем. После берем мясо и смешиваем со специями, добавляем к моркови с луком. Когда мясо немного приобрело другого цвета, его нужно залить небольшим количеством кипяченой воды и закрыть. Тушим его на небольшом огне. Не забудьте закрыть плотно крышкой. Подавать горячим к вареному картофелю.
«