Как готовить телятину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того что бы готовить телятину нужно совсем немного времени. Для начала нужно выбрать небольшой кусочек телятины и окунуть его в рассол на 30 минут. Далее» берем приправы, такие как соль, черный молотый перец, кари и майонез все хорошенько смешиваем. Телятину нарезаем кусками, берем гусятницу и наливаем подсолнечное масло. Лук очищаем и нарезаем кольцами, морковь промываем под проточной водой и натираем на мелкую терку. Теперь выкладываем лук и морковь в гусятницу и немного поджариваем. После берем мясо и смешиваем со специями, добавляем к моркови с луком. Когда мясо немного приобрело другого цвета, его нужно залить небольшим количеством кипяченой воды и закрыть. Тушим его на небольшом огне. Не забудьте закрыть плотно крышкой. Подавать горячим к вареному картофелю.
«