Как сделать рыбные котлеты?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
1 рецепт: Обычные рыбные котлеты.
Тщательно отделите от костей рыбу, предварительно поставьте булку отмачиваться в молоке. Затем пропустите через мясорубку рыбу, лук и булку, добавьте соли и перца, яйцо, чтобы котлетки не разваливались и тщательно перемешивайте фарш пока не получится однородная масса. Приготовьте муку, поставьте сковороду греться. Обваляйте котлетки в мучной панировке и положите жариться до золотистой корочки.
2 рецепт: Рыбные котлеты с грибами, луком, яйцом и зеленью.
Обжарьте лук с грибами. Сварите яйцо и мелко порежьте. Порубите зелень и смешайте все ингредиенты. Добавьте в смесь соль и перец.
Действия с фаршем точно такие же как и в первом рецепте. Когда фарш будет готов, сделайте небольшие лепешки. На одну половинку лепешки положите немного начинки и прикройте ее второй половиной. Упростить процедуру заворачивания может влажная хлопчатобумажная салфетка, на которую кладутся лепешки. После того как котлеты нафаршированы, смочите каждую сырым яйцом, обваляйте их в панировочных сухарях. Хорошенько прогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлетки до румяной корочки.
Приятного аппетита!