1. lola2110 говорит:

    1 рецепт: Обычные рыбные котлеты.

    Тщательно отделите от костей рыбу, предварительно поставьте булку отмачиваться в молоке. Затем пропустите через мясорубку рыбу, лук и булку, добавьте соли и перца, яйцо, чтобы котлетки не разваливались и тщательно перемешивайте фарш пока не получится однородная масса. Приготовьте муку, поставьте сковороду греться. Обваляйте котлетки в мучной панировке и положите жариться до золотистой корочки.

    13

    2 рецепт: Рыбные котлеты с грибами, луком, яйцом и зеленью.

    Обжарьте лук с грибами. Сварите яйцо и мелко порежьте. Порубите зелень и смешайте все ингредиенты. Добавьте в смесь соль и перец.

    Действия с фаршем точно такие же как и в первом рецепте. Когда фарш будет готов, сделайте небольшие лепешки. На одну половинку лепешки положите немного начинки и прикройте ее второй половиной. Упростить процедуру заворачивания может влажная хлопчатобумажная салфетка, на которую кладутся лепешки. После того как котлеты нафаршированы, смочите каждую сырым яйцом, обваляйте их в панировочных сухарях. Хорошенько прогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлетки до румяной корочки.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: