Как сделать рыбные котлеты?
Вопросы Какие услуги предоставляет современный салон красоты?
Вопросы Как можно активно отдыхать дома?
Вопросы Что такое процесс суррогатной матери?
Вопросы НА СКОЛЬКО ВАЖНО ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ?
Вопросы Какие бывают виды полиэтиленовой пленки?
Вопросы Как защитить поверхности металла от коррозии?
Вопросы Как подарить устаревшим вещам новую жизнь?
Вопросы Выбор забора для загородного дома?
1 рецепт: Обычные рыбные котлеты.
Тщательно отделите от костей рыбу, предварительно поставьте булку отмачиваться в молоке. Затем пропустите через мясорубку рыбу, лук и булку, добавьте соли и перца, яйцо, чтобы котлетки не разваливались и тщательно перемешивайте фарш пока не получится однородная масса. Приготовьте муку, поставьте сковороду греться. Обваляйте котлетки в мучной панировке и положите жариться до золотистой корочки.
2 рецепт: Рыбные котлеты с грибами, луком, яйцом и зеленью.
Обжарьте лук с грибами. Сварите яйцо и мелко порежьте. Порубите зелень и смешайте все ингредиенты. Добавьте в смесь соль и перец.
Действия с фаршем точно такие же как и в первом рецепте. Когда фарш будет готов, сделайте небольшие лепешки. На одну половинку лепешки положите немного начинки и прикройте ее второй половиной. Упростить процедуру заворачивания может влажная хлопчатобумажная салфетка, на которую кладутся лепешки. После того как котлеты нафаршированы, смочите каждую сырым яйцом, обваляйте их в панировочных сухарях. Хорошенько прогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлетки до румяной корочки.
Приятного аппетита!