Как готовить фарш?

Как готовить фарш?

  1. dotsiaanna говорит:

    Фарш — это перемолотое мясо. Я научу вас готовить фарш. Для начала выбираем мясо. Я использую мясо с небольшими жировыми прожилками. Если нет такого, можно использовать вместо этого сало. Перемалываю все на кухонном комбайне или через мясорубку. К перемолотому фаршу обязательно нужно добавить очищенную и перекрученную луковицу. Все хорошо вымешиваем. После на свой вкус добавляем немного соли, черного молотого перца.

    Если готовите котлеты тогда нужно добавить размягченный белый хлеб и яйцо.»

    Если готовите пельмени, добавьте немного чеснока.

    Можно добавлять также измельченный укроп. «

    «

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: