Как готовить фарш?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Фарш — это перемолотое мясо. Я научу вас готовить фарш. Для начала выбираем мясо. Я использую мясо с небольшими жировыми прожилками. Если нет такого, можно использовать вместо этого сало. Перемалываю все на кухонном комбайне или через мясорубку. К перемолотому фаршу обязательно нужно добавить очищенную и перекрученную луковицу. Все хорошо вымешиваем. После на свой вкус добавляем немного соли, черного молотого перца.
Если готовите котлеты тогда нужно добавить размягченный белый хлеб и яйцо.»
Если готовите пельмени, добавьте немного чеснока.
Можно добавлять также измельченный укроп. «
«
«