Как готовить бараньи яйца?

Как готовить бараньи яйца?

  1. Надежда говорит:

    Польза многих блюд известна нам не понаслышке, но некоторые из них мы никогда не пробовали, причем многие из них мы даже не знаем, как приготовить. К примеру, бараньи яйца считаются очень полезными, но похвастаться тем, что их ел, могут не все. Это достаточно экзотическое блюдо стран Азии и Кавказа. У них полагается угощать таким блюдом только самых дорогих гостей.

    1«

    Как же готовить бараньи яйца — для приготовления данного блюда необходимо взять 4 бараньих яйца, 4 головки репчатого лука (крупные), 2 сладких перца (можно взять разны цветов для придания цвета), 400 грамм цветной капусты и брокколи, чеснок (2 зубчика) и растительное масло.

    Для начала снимаем с яиц жесткую оболочку, сделав продольный надрез и вытащив внутреннюю часть. Очищенные яйца разрезаем вдоль на 8 частей каждый и кладем в подсоленную воду, в которой нужно поварить его примерно 15 минут. После данной процедуры, яйца будут другого вида и цвета. Параллельно с варкой яиц необходимо нарезать лук и обжарить его на растительном или оливковом масле. К полу готовому луку добавляем цветную капусту, брокколи, перец и чеснок. Не забудьте все посолить и накрыть крышкой.

    Достаем вареные яйца, солим их, перчим и жарим на сковороде, можно добавить немного чеснока. После того, как содержимое обеих сковородок будет готово, их нужно соединить и потушить еще минут семь. Через отведенное время блюдо будет готово к употреблению, остается его только съесть. Лучше всего бараньи яйца подавать с белым соусом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: