Как готовить азу по татарски?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Для начала нужно нам очистить и нарезать лук.
Далее берем соленые огурчики, очищаем и нарезаем соломкой.
Помидоры промываем и очищаем от кожуры. Дальше нужно аккуратно нарезать.
Картофель очистить и порезать соломкой.
Мясо нужно нарезать ломтиками.
И немного поджарить.
Поджарить лук, а мясо выложить.
Когда лук поджарился, смешиваем его с мясом, добавив соль, перец и помидоры.
Зажариваем столько времени, пока вода из помидор не выйдет. Дальше накрываем крышкой и тушим около 50 минут. «
Теперь выкладываем картофель на мясо, сверху огурцы и тушим еще около 5-7 минут. Присыпать зеленью.