Как готовить азу по татарски?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для начала нужно нам очистить и нарезать лук.
Далее берем соленые огурчики, очищаем и нарезаем соломкой.
Помидоры промываем и очищаем от кожуры. Дальше нужно аккуратно нарезать.
Картофель очистить и порезать соломкой.
Мясо нужно нарезать ломтиками.
И немного поджарить.
Поджарить лук, а мясо выложить.
Когда лук поджарился, смешиваем его с мясом, добавив соль, перец и помидоры.
Зажариваем столько времени, пока вода из помидор не выйдет. Дальше накрываем крышкой и тушим около 50 минут. «
Теперь выкладываем картофель на мясо, сверху огурцы и тушим еще около 5-7 минут. Присыпать зеленью.