Как готовить азу по татарски?

Как готовить азу по татарски?

  1. dotsiaanna говорит:
    • Для приготовления азу по-татарски необходимо иметь большое желание, терпение и продукты:
    • мясо
    • Картофель
    • Лук
    • Соленые огурцы
    • Помидоры
    • Чеснок
    • Морковка
    • Сливочное и растительное масло
    • Соль
    • Перец
    • Петрушка

    Для начала нужно нам очистить и нарезать лук.

    Далее берем соленые огурчики, очищаем и нарезаем соломкой.

    Помидоры промываем и очищаем от кожуры. Дальше нужно аккуратно нарезать.

    Картофель очистить и порезать соломкой.

    Мясо нужно нарезать ломтиками.

    И немного поджарить.

    Поджарить лук, а мясо выложить.

    Когда лук поджарился, смешиваем его с мясом, добавив соль, перец и помидоры.

    Зажариваем столько времени, пока вода из помидор не выйдет. Дальше накрываем крышкой и тушим около 50 минут. «

    Теперь выкладываем картофель на мясо, сверху огурцы и тушим еще около 5-7 минут. Присыпать зеленью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: