Как готовить азу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Азу — это национальное татарстанское блюдо, которое готовят из кусочков мяса, в основном это баранина или говядина. Конечно же, приготовить азу можно и у нас, не обязательно, чтобы попробовать, отправляться в Татарстан.
» «Как же готовить азу? Если у вас под рукой нет говядины или баранины, то можно использовать и свинину, но только постный кусочек без жира, а то блюдо получится очень жирным. Для приготовления классического азу потребуются следующие продукты, это мясо, лук, помидор, соленые огурцы, морковь, картофель, мясной бульон и специи (петрушка, чеснок, перец, простой лавровый лист и соль).
» «Для приготовления, мы мясо нарезаем кусочками, обжариваем на сильном огне до корочки. Обратите внимание, что мясо не должно пускать сок. Затем мясо выкладываем в казан, солим его и перчим.»
» «Затем обжариваем нарезанный полукольцами лук так, чтобы он стал прозрачным, и кладем в казан к мясу. После этого добавляем в казан помидор, нарезанный кубиком, и оставляем тушить на 7 минут. После стоит добавить лаврушку.
» «Затем следует добавить морковь, нарезанную кружочками, и тушим еще 40 минут. Следом кладем картофель, который стоит порезать соломкой и обжарить почти до готовности и огурцы.
» «Готовое блюдо можно посыпать петрушкой и чесноком. Все, можно раскладывать по тарелкам и кушать.