Как защипывать пирожки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Очень часто женщины любят побаловать своих родных вкусными пирожками. Но порой бывает так, что тесто намесила, пирожков налепила, испекла, а они взяли, развалились, и вся начинка оказалась наружи. Обидно, конечно, столько стараний потрачено зря.
» «Все это происходит из-за того, что вы положили много начинки и поэтому тесто просто разрывается или неправильно защипнули краешки, поэтому они разъехались во время выпечки или жарки.
» «Как же защипывать пирожки так, чтобы они не открывались? Существует несколько способов, самым простым является защипывание пальцами (большим и указательным). Но для многих девушек такой способ не походит, так как у них длинные ногти и они мешают. Для таких случаев существует другой способ, можно защипывать пирожки вилкой или ложкой. Делать это совсем просто, кладете пирожок на стол, и краешки прижимаете вилкой. Тогда краешек получается красивым и надежным.
» «Для большей надежности пироги лучше обработать яичком. Выкладываете пирожки на противень и обмазываете их и шовчики яйцом или просто белком. Тогда ваши пирожки будут крепко держаться, да еще и подрумянятся очень красиво.
» «Так что творите и не переживайте, если не получилось. Главное то, что вы старались, и все получилось вкусно. В следующий раз точно получится.»