1. DrAnswer говорит:

    Манго — фрукт очень нежный.
    Существует два основных способа, как есть манго.

    Способ первый.
    Не очищая, разрежьте фрукт пополам, как можно ближе к косточке
    Косточку вырежьте – у вас получатся две половинки манго. На мякоти манго, не прорезая кожуру, сделайте сеточку.
    Теперь выверните кожуру наизнанку. Кубики манго окажутся снаружи.
    Ешьте ложкой или вилкой.

    Способ второй.
    Просто почистите манго, так же как вы чистите картошку. Кожура у спелого манго снимается очень легко.
    Аккуратно, не сдавливая манго, вырежьте косточку.
    Порежьте очищенные половинки кубиками и ешьте.

    В этом случае меньше вероятность испачкать руки и одежду, чем при первом способе.

  2. sveto444ka говорит:

    1) Воткните нож в середину манго и, упираясь в косточку, разрезайте его на две половинки. Затем разъединяете плод на две части, это можно сделать с помощью ложки или другого подручного столового предмета. А далее кушаете мякоть ложечкой, а шкурка будет выполнять роль тарелочки.
    2) Надрежьте плод на 4 части и аккуратно снимите шкурку, далее мякоть можно нарезать на пластинки и есть с помощью вилки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: