Как долго варить язык?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Во многих странах мира язык считается деликатесом, благодаря своей нежности и вкусности. Из языка готовят заливное, салаты, а также делают нарезки. Но далеко не каждая хозяйка знает, как правильно варить язык.
Для варки языка нужно взять большую кастрюлю, так как он в процессе варки увеличивается в размере.
«
Чтобы начать варить язык, его нужно залить холодной водой, затем поставить на плиту и довести до кипения. После того, как вода закипит, нужно ослабить огонь и варить еще 15 минут. Затем нужно снять кастрюлю с огня и вылить воду. Субпродукты, как правило, варятся в нескольких водах для того, чтобы они не имели неприятного запаха. После того, как слили воду, нужно налить новую и опять поставить вариться.
Как долго варить язык — после того, как вода закипела, нужно убрать с помощью шумовки пену, убавить огонь и варить до готовности. За полчаса до окончания варки необходимо добавить морковь и луковицу, также посолить и положить по вкусу специи. Чтобы проверить готовность языка необходимо проткнуть его кончик вилкой. Если вилочка легко входит, значит, язык готов.
Когда язык будет готов, его нужно положить в холодную воду, а затем очистить его от шкурки.
Существует также другой способ варки языка. Для этого нужно тщательно вымыть язык, затем положить его в кипяток на 5 минут. После того, как он полежит в горячей воде, очистить его от шкурки и поставить вариться.»