Как готовить белые грибы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Белые грибы представляют собой прекрасный ингредиент для приготовления различных блюд. Их основным достоинством является то, что они не меняют свои вкусовые характеристики и цвет при различных видах обработки (жарке, варке, сушке и т.д.). Из белых грибов можно приготовить различные гарниры, жаркое, супы, маринады и т.д. Но если вы решили приготовить белые грибы со сметаной, значит, вы будете готовить самое популярное грибное блюдо.
Итак, для приготовления белых грибов в сметане вам нужно:
— очистить грибы от кожуры и обдать их кипяченой водой;
— выложите слоями в сковороду сметану, грибы и лук порезанный кольцами;
— посыпьте грибы специями и солью, накройте крышкой и тушите на протяжении десяти минут;
— перед подачей блюда на стол посыпьте его укропом и петрушкой.
«