Как делать наполеон?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Наполеон ndash; это мой самый любимый торт. Хотя готовлю я его очень редко, но могу поделиться своим рецептом. Делать наполеон не совсем быстро. Для приготовления торта наполеона нам нужно:
Муку просеиваем. Маргарин зарание вынуть из холодильника, что бы был мягче. «Теперь берем маргарин и натираем на крупную терку. Затем нужно аккуратно замешивать тесто. Оно должно получится нежным и легко отходить от рук. После этого добавляем немного теплой воды и снова вымешиваем. Далее разделяем тесто на шарики и ставим в холодильник на 30 минут. Снова достаем, месим каждый шарик и раскатываем корж. Толщина не должна быть грубой. Теперь разогреваем духовку до 230градусов. Выпекается около 3-х минут.
Сгущенка смешиваю с маслом и перемазываю торт.