Как делать канапе?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Канапе ndash; это по сути бутерброды, но очень маленькие, сделанные из гренок и различной заправки (сыра, мяса, рыбы), которые насажены на шпажки. Их можно класть в рот целиком или откусывать по чуть-чуть.
Как делать канапе? Чтобы сделать канапе, необходимо сначала сделать для него основу.
Основа делается так:
Кладем кусочки французского батон, порезанного на тонкие куски, на противень, который мы смазали оливковым маслом. Подсушиваем батон в течение 10 минут, пока он не станет золотистого цвета.
Вот некоторые рецепты канапе.
Канапе с фруктами и сыром
Хлеб нарезаем ломтями, намазываем сливочным «маслом, посыпаем сыром, смешанным с орехами. Украшаем каждый бутерброд консервированными фруктами.
Канапе с икрой и яйцом
Круглые гренки намазываем тонким слоем масла. Кладем сверху ломтик яйца, а в серединку — «соленую икру.
Канапе с копчёной рыбой
Хлеб намазываем маслом, разрезаем на маленькие бутерброды. Кладем на каждый кусочек очищенной рыбы и сверху намазываем майонезом. Майонез можно з
Канапе с «языком
Хлеб нарезаем кружочками и обжариваем в масле. Намазываем его хренным маслом, а сверху кладываем кружочек вареного языка, смазываем майонезом, кладем кружок свежего огурца, можно помидора, затем посыпаем смесью вареного яйца и порезанной зелени.
«
аправить томатным пюре или укропом. Канапе украшаем помидорами и укропом.
«