1. Elwira говорит:

    » Свиной язык — является очень вкусным деликатесом. Его можно добавлять в салаты, в мясное ассорти, приготовить холодец или съесть его просто так с кусочком хлеба — в любом виде язык вкусен. Единственный «недостаток» этого продукта в одном — в его чистке. Но если вы «вооружитесь» некоторыми правилами чистки языка, справитесь с этим «недостатком» без труда.»

    «Свиной язык тяжело чистить в сыром виде, поэтому его предварительно необходимо сварить. После того как вы промыли язык положите его в кастрюлю с водой и поставьте варить. Варится он достаточно долго — 1,5-2 часа. После варки вынимаем язык из кастрюли и подставляем его под струю холодной воды, либо опускаем в миску с холодной водой, и начинаем отдирать кожицу. Она легко снимается. Вот и все!» «

Добавить комментарий

Войти с помощью: