Что такое пекан?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Пекан — это орех, растущий на юго-востоке США.
Орех пекан не только вкусный, но и чрезвычайно полезный продукт. Ни один день благодарения в Америке не обходится без этого продукта. Из него пекут пекановый пирог, а кулинары всего мира используют его в качестве ароматизатора к выпечке и приправы к салатам.
Масло этого высококалорийного ореха используют при мигренях, укасах насекомых, «при варикозе. А медики всех стран так же рекомендуют его употреблять при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и пониженном иммунитете.
Будьте здоровы!
Пекан — вид древесных растений, растущих на юго-востоке США, помимо всего прочего пекан произрастает и в Крыму.Само дерево достигает тридцати-сорока метров «в высоту, а дерево способно расти в течение «трехсот «лет. Плоды пекана — орехи — весьма жирные, в них содержится множество растительных жиров и хранятся они , как правило, в замороженном виде во избежании порчи. Едят орехи сырыми или используют в десертах и приготовлении пикантных блюд.
Также пекан содержит фосфор, кальций, витамины A, B, C, E. Следует отметить еще и то, что витамин Е способен замедлять рост раковых клеток, а также пекан снижакт рост холестерина. Также пекан употребляют при малокровии, авитаминозе, хронической усталости организма. Пекан прекрасно регулирует рост тестестерона в крови и благотворно влияет на половую систему.
Северо-американский орешек ndash; пекан, соответственно используют его больше всего в Америке, особенно местными индейскими племенами. В его состав входят цинк, витамины А, Е, В, фосфор, кальций, калий, магний. Он похож на грецкий орех, но вкус более сладкий.»