Как жарить минтай?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Для того, чтобы вкусно пожарить рыбу минтай, нам понадобится: собственно сама рыбка, одно яйцо, пару ложек майонеза, специи для маринада рыбы, подсолнечное масло, а также панировочные сухари.
Берем рыбу минтай, допускается, если она будет немного замороженной, потому как ее таким образом легче будет разрезать на кусочки. Далее, каждый кусочек нужно обмазать майонезом, присыпать «специями. Оставить на двадцать минут или полчаса. Затем каждый кусочек нужно обвалять хорошенько в сухарях для панировки, ну и потом в сбитом яйце. Нагреваем сковородку и жарим на раскаленном масле, на не большом огне. Хорошо жарить минтай таким способом, если имеется чугунная сковородка, так рыба получается более нежной и с хрустящей румяной корочкой.
Есть еще один способ приготовления. Рыба минтай, где-то полтора кг. Около 4 столовых ложек муки, специи , соль по вкусу, перец и оливковое масло. Рыбу помыть, почистить и порционно нарезать кусочками. Далее опять промыть под «водой и обсушить. Высыпать в глубокую миску муку и в нее добавить соль, специи и приправки для рыбы. Все это перемешать. Затем каждый кусочек рыбы надо обвалять в этой муке и «обжарить на раскаленной сковородке при добавлении оливкового масла. Жарить минтай до золотистого цвета с двух сторон .
На гарнир отлично подойдет картофель пюре, отварной рис, а также различные овощные салаты с добавлением брынзы.
Минтай жарится так же, как и любая рыба. На сковороде с разогретым маслом, сначала с одной стороны, потом с другой.
Время жарки 5-7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!