Как запечь щуку в духовке?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Запеченная щука подходит и «для повседневного и для торжественного стола. К запеченной щуке прекрасно подходит «салат из «свежих овощей, соленые или свежие огурцы, квашеную капусту.
Чтобы запечь щуку в духовке вам понадобится:
1 щука»на 600-900г, 5 картофелин, 3 столовые ложки сметаны, 2-3 луковицы, 3 столовые ложки майонеза, лимон, укроп, 3 ст. ложки яблочного уксуса.
Чтобы запечь щуку в духовке, духовку нужно разогреть до 180 deg;.Рыбу очистить, отрезать ей плавники, голову, хвост. Порезать ее на кусочки. Уксус разводим в одном стакане воды и помещаем на 1 минуту щуку в этот раствор. Луковицу нарезаем кольцами. Очищаем картофель и нарезаем на ломтики. Рыбу извлекаем из «раствора и просушиваем бумажными полотенцами. Рыбу приправляем солью, перцем, выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом растительным. Выкладываем» лук и картофель. Приправляем перцем и «солью. Перемешиваем майонез и «сметану, добавляем при желании специи и измельченный укроп. Полученную смесь выливаем «на щуку с овощами таким образом, чтобы она покрывала их полностью. Накрываем противень фольгой. В духовке рыбу выпекаем 1 час.