Как выбрать погружной блендер?

Как выбрать погружной блендер?

  1. gjuli говорит:

    Погружной блендер похож на миксер ndash; так же в ручке располагается мотор, а вместо венчиков применяются ножи, но существуют такие погружные блендеры, у которых» венчик является дополнительной насадкой. Название laquo;погружнойraquo; такой блендер получил потому что он опускается в емкость, измельчаются или перемешиваются продукты. Если вы планируете только измельчать продукты, то вам подойдет погружной блендер. Если же вы хотите еще и готовить коктейли, то в этом случае лучше остановить выбор на стационарном блендере.

    Как же выбрать погружной блендер?

    Чтобы выбрать погружной блендер, необходимо обратить внимание на определенные моменты.

    Во-вервых, мощность. От мощности напрямую зависит скорость движения ножей, а. значит, и, время приготовления продуктов. Хороший блендер должен иметь мощность не менее 600 Вт. У хорошего блендера должно быть несколько скоростей. При этом должна быть предусмотрена возможность плавной их регулировки. Оптимальный вариант ndash; 5 скоростей.

    Выбирая блендер обратите внимание на материал, из которого выполнена laquo;ногаraquo; блендера. Она может быть металлической и пластиковой. Лучше, конечно, если она будет из нержавеющей стали. Это и прочнее, да к тому же такой «блендер можно будет спокойно опускать и в горячие продукты. Обычно. в комплект блендера входит нож-измельчитель, который представляет собой стакан с крышкой с ножом на дне. Чем мощнее блендер, чем больше прилагаемый стакан и толще нож. Ножом-измельчителем можно измельчать мясо, зелень, сыр. В этом стакане можно взбить коктейль.

Добавить комментарий

Войти с помощью: