Как выбрать погружной блендер?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Погружной блендер похож на миксер ndash; так же в ручке располагается мотор, а вместо венчиков применяются ножи, но существуют такие погружные блендеры, у которых» венчик является дополнительной насадкой. Название laquo;погружнойraquo; такой блендер получил потому что он опускается в емкость, измельчаются или перемешиваются продукты. Если вы планируете только измельчать продукты, то вам подойдет погружной блендер. Если же вы хотите еще и готовить коктейли, то в этом случае лучше остановить выбор на стационарном блендере.
Как же выбрать погружной блендер?
Чтобы выбрать погружной блендер, необходимо обратить внимание на определенные моменты.
Во-вервых, мощность. От мощности напрямую зависит скорость движения ножей, а. значит, и, время приготовления продуктов. Хороший блендер должен иметь мощность не менее 600 Вт. У хорошего блендера должно быть несколько скоростей. При этом должна быть предусмотрена возможность плавной их регулировки. Оптимальный вариант ndash; 5 скоростей.
Выбирая блендер обратите внимание на материал, из которого выполнена laquo;ногаraquo; блендера. Она может быть металлической и пластиковой. Лучше, конечно, если она будет из нержавеющей стали. Это и прочнее, да к тому же такой «блендер можно будет спокойно опускать и в горячие продукты. Обычно. в комплект блендера входит нож-измельчитель, который представляет собой стакан с крышкой с ножом на дне. Чем мощнее блендер, чем больше прилагаемый стакан и толще нож. Ножом-измельчителем можно измельчать мясо, зелень, сыр. В этом стакане можно взбить коктейль.