Как мариновать семгу?

Как мариновать семгу?

  1. Надежда говорит:

    » «Многие люди любят маринованную семгу, но в магазине ее покупать довольно опасно, так как неизвестно что добавляют производители. И именно по данной причине необходимо уметь мариновать семгу самостоятельно. Лучше всего для маринованной семги подходит свежая, а не замороженная рыба. Так как замороженная рыба получается не такой вкусной

    11«

    » «Для того чтобы мариновать семгу нужно тщательно подготовиться так как данный процесс первое время не совсем легкий. Первым делом необходимо решить снимать чешую с рыбы или нет. Дальше нужно вытащить все внутренности семги, так как они не нужны»

    » «Не стоит надрезать семгу по брюшку, так как через эти отверстие вытечет весь жир, и она станет слишком сухой. После этого необходимо убрать всю кровь, которая находится вдоль хребта под специальной пленкой. Лучше всего извлекать кровь с помощью маленькой ложки»

    » «Далее необходимо отрезать у рыбы голову и вытащить жабры. После того как рыба очищена от потрохов и головы ее нужно промыть под прохладной кипяченой водой.»

    » «Когда все вышеперечисленное выполнено можно мариновать семгу. Для этого необходимо посыпать одну сторону рыбы специально приготовленной смесью для маринада. Если семга маринуется с чешуей нужно тщательно втереть эту смесь в чешую. Так же стоит помнить, что покрывать рыбу смесью необходимо тонким слоем»

Добавить комментарий

Войти с помощью: