Как делать глинтвейн?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Глинтвейном называется горячее вино, которое незаменимо в зимнее время года. Глинтвейн особенно популярен в Великобритании странах Скандинавии. Для приготовления глинтвейна обычно используют красное вино и добавляют в него сахар, пряности, корицу и гвоздику. Иногда в глинтвейн также добавляют коньяк, ром, ликеры, лимоны, только в том количестве, чтобы добавки не изменяли вкус напитка, а придавали ему аромат.
При изготовлении глинтвейна следует знать несколько тонкостей:
Вот один из рецептов приготовления глинтвейна ndash; глинтвейн Шехерезада. В посуду налейте 150 мл. красного полусладкого вина и растворите в нем 20 грамм сахара. Доведите до кипения, но не кипятите. Горячее вино снимите с огня, добавьте в него специи (корицу, гвоздику) и треть лимона, нарезанный ломтиками. Затем долейте 20 мл. коньяка и дайте настояться примерно 15 минут. Готовый глинтвейн разлейте по чашкам.