Как делать глинтвейн?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Глинтвейном называется горячее вино, которое незаменимо в зимнее время года. Глинтвейн особенно популярен в Великобритании странах Скандинавии. Для приготовления глинтвейна обычно используют красное вино и добавляют в него сахар, пряности, корицу и гвоздику. Иногда в глинтвейн также добавляют коньяк, ром, ликеры, лимоны, только в том количестве, чтобы добавки не изменяли вкус напитка, а придавали ему аромат.
При изготовлении глинтвейна следует знать несколько тонкостей:
Вот один из рецептов приготовления глинтвейна ndash; глинтвейн Шехерезада. В посуду налейте 150 мл. красного полусладкого вина и растворите в нем 20 грамм сахара. Доведите до кипения, но не кипятите. Горячее вино снимите с огня, добавьте в него специи (корицу, гвоздику) и треть лимона, нарезанный ломтиками. Затем долейте 20 мл. коньяка и дайте настояться примерно 15 минут. Готовый глинтвейн разлейте по чашкам.