Вредны ли сухарики в пачках?

Какой вред от покупных сухариков?

  1. Platon говорит:

    Упакованные сухарики продаются на каждом шагу. В магазине, ларьке, палатке и на рынке. Яркая упаковка так и манит их попробовать. На первый взгляд, казалось бы, что, они совсем безобидны и не принесут никакого вреда. Яркая упаковка так и манит их попробовать. На первый взгляд, казалось бы, что, они совсем безобидны и не принесут никакого вреда.

    Но если вы хоть раз узнаете о них получше, хотя бы один раз прочитав содержание на упаковке, то раз и навсегда прекратите употреблять их сами, и запретите покупать своим детям, а также мужу к пиву.

    Действительно, полезного и натурального, кроме хлеба, там больше ничего нет. Сухари пользуются у всех спросом из за своего вкуса, и невысокой цены.
    Вредны ли они для вашего здоровья?
    Ответ, да! Сухарики в упаковках, как готовый продукт содержат большое количество масла, улучшителей и консервантов. Поэтому, их хочется, есть на завтрак, обед и ужин.

    Сочетание химических ингредиентов, специй и особых веществ, делают» сухарики красивыми на вид, хрустящими на вкус манящими на запах!

    Могу привести аналогичный пример жарки пончиков на промышленной основе. Вы когда нибудь задумывались, почему они такого цвета. Сравните их с теми, что вы жарите дома. Вся разница в том, что на производстве их жарят по несколько сотен штук на одном и том же масле, которое с каждым разом становится темнее и темнее, превращаясь в олифу, которой покрывают древесину от гниения. А что бы вам очень нравился вкус, муку пичкают различными улучшителями вкуса и добавками.

    Так же дело обстоит и с сухариками! Никто не будет задумываться о вашем здоровье, когда все сводится к получению прибыли, причем легкой!

    Масло делает сухарики очень калорийными, а количество всевозможных добавок повергнет в шок любого доктора и диетолога.

    Любой врач вам скажет, что частое употребление таких продуктов приведет к серьезным заболеваниям желудка, кишечника, печени, мочевыводящих путей и спровоцирует развитие воспалительных заболеваний.

    Если вы такой ярый любитель сухариков, то лучше делайте их дома сами.» Сухарики будут менее калорийными, без добавок и консервантов и непонятного масла. Сухариками можно дополнять или украшать различные блюда. Например, салат или бульон.

    Но даже домашними сухариками не стоит злоупотреблять. Чрезмерное употребление приведет к застою в пищеварительном тракте и нарушит функции организма. Берегите своё здоровье!

  2. Platon говорит:

    Упакованные сухарики продаются на каждом шагу. В магазине, ларьке, палатке и на рынке. Яркая упаковка так и манит их попробовать. На первый взгляд, казалось бы, что, они совсем безобидны и не принесут никакого вреда. Яркая упаковка так и манит их попробовать. На первый взгляд, казалось бы, что, они совсем безобидны и не принесут никакого вреда.

    Но если вы хоть раз узнаете о них получше, хотя бы один раз прочитав содержание на упаковке, то раз и навсегда прекратите употреблять их сами, и запретите покупать своим детям, а также мужу к пиву.

    Действительно, полезного и натурального, кроме хлеба, там больше ничего нет. Сухари пользуются у всех спросом из за своего вкуса, и невысокой цены.
    Вредны ли они для вашего здоровья?
    Ответ, да! Сухарики в упаковках, как готовый продукт содержат большое количество масла, улучшителей и консервантов. Поэтому, их хочется, есть на завтрак, обед и ужин.

    Сочетание химических ингредиентов, специй и особых веществ, делают» сухарики красивыми на вид, хрустящими на вкус манящими на запах!

    Могу привести аналогичный пример жарки пончиков на промышленной основе. Вы когда нибудь задумывались, почему они такого цвета. Сравните их с теми, что вы жарите дома. Вся разница в том, что на производстве их жарят по несколько сотен штук на одном и том же масле, которое с каждым разом становится темнее и темнее, превращаясь в олифу, которой покрывают древесину от гниения. А что бы вам очень нравился вкус, муку пичкают различными улучшителями вкуса и добавками.

    Так же дело обстоит и с сухариками! Никто не будет задумываться о вашем здоровье, когда все сводится к получению прибыли, причем легкой!

    Масло делает сухарики очень калорийными, а количество всевозможных добавок повергнет в шок любого доктора и диетолога.

    Любой врач вам скажет, что частое употребление таких продуктов приведет к серьезным заболеваниям желудка, кишечника, печени, мочевыводящих путей и спровоцирует развитие воспалительных заболеваний.

    Если вы такой ярый любитель сухариков, то лучше делайте их дома сами.» Сухарики будут менее калорийными, без добавок и консервантов и непонятного масла. Сухариками можно дополнять или украшать различные блюда. Например, салат или бульон.

    Но даже домашними сухариками не стоит злоупотреблять. Чрезмерное употребление приведет к застою в пищеварительном тракте и нарушит функции организма. Берегите своё здоровье!

  3. vlad4ik говорит:

    В нашей стране уже нельзя верить практически ничему, а особенно тому, что написано на многих сухариках «Без ГМО». ГМО- генно модифицированный продукты. Их добавление в пищу очень негативно вплывает на здоровье человека.

    На западе те продукты, которые содержат много химии и в которых присутствуют генномодифицированные организмы лежат на отдельных полках в супермаркетах, и ихняя цена относительно других продуктов также ниже (пусть даже и не намного). Что же касается нас, то если даже и присутствует наклейа без ГМО и без химии, то врятли эти сухарики пойдут вам на пользу.

    Ведь если взять и посмотреть на обратной стороне упаковки, то вы увидете много так называемых «ешок». Только в одни сухарики входит около десятка всяких примесей и добавок.

    Так что только вам судить и решать, есть вам сухарики или нет. Ведь ваше здоровье в ваших собственных руках.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: