В каком продукте содержится много белка?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
В каком продукте содержится много белка, ведь содержащие белок продукты чрезвычайно важны организму человек. Во многом, количество его потребления, конечно, зависит от индивидуальных особенностей, таких, как соотношение роста и веса и многих других факторов. К примеру, молодому растущему организму, так же как и людям, ведущем активный образ жизни, необходимо употреблять больше белка, нежели остальным.» Белок может быть, как животным, так и растительным. Вегетарианцам, для того, что бы избежать дефицита белка,» следует» есть как можно больше бобовых.
«
Так же следует понимать, что не все белки усваиваются. К таким видам продуктов относятся, например, грибы.
Больше всего белка можно получить, употребляя: яйца, творог, сыр, птицу, говядину, печень, рыбу, сою, чечевицу, брюссельскую капусту, горох, фасоль, орехи, колбасы, сосиски, крупы (манную, гречневую, овсяную), макароны, ржаной и пшеничный хлеб, молочные продукты, картофель, икру.
Белок несомненно важен! Суточная норма его потребления для взрослого человека колеблется от 70 до 150 г., причем, половина из них обязательна должна быть животного происхождения! Именно из-за отсутствия или недостатка белка, человек чувствует слабость, недомогание, и быструю утомляемость!
Многие знают, что в яйцах и других белковых продуктах, много холестерина, который не всегда полезен организму. Холестерин действительно вреден в больших количествах. Но и полное отсутствие его» не благоприятно для человека!