В каких продуктах содержится гмо?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Методов генного сплайсинга или генной биотехнологии (также называемой генной инженерии, или GE) создал животных и растения с ГМО. Эта экспериментальная технология объединяет ДНК различных видов. Она создаёт неустойчивые сочетания растений, животных, бактериальные и вирусные гены, которые не рождаются в природе, традиционным скрещиванием.
1. Потребителям трудно ответить на вопрос, в каких продуктах содержится гмо. Список продуктов, которые генетически модифицированы часто меняется.
2. Сельскохозяйственная продукция сегментирована на две группы: 1) продукты, которые имеют высокую степень риска ГМО. 2) продукты, которые имеют контролируемый риск. Их загрязнение произошло, путём опыления перекрестного с генетически модифицированными родственниками.
Зерновые имеют высокий риск ГМО. Люцерна, рапс, кукуруза, хлопок, папайя, соевые, сахарная свекла, цуккини желтый. Животные, употреблявшие эти культуры или их производные, также имеют риск заражения ГМО.
3. Специалисты регулярно тестируют для оценки риска, следующие культуры. Столовую свеклу, брюкву. Сибирскую капусту, китайскую капусту. Репу, тыкву, лен, рис, пшеницу.
В 1994 году генетически модифицированные Flavr Savr помидоры, стали первыми серийно выпускаемыми ГМО. Из-за неприятного аромата и неспособности переносить доставку, их выпуск прекращён.