Шаурма как готовить?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Шаурма ndash; это необычное и вкусное восточное блюдо. Готовить очень просто, а результат в итоге восхитительный.
Для приготовления шаурмы потребуется немного фантазии, свежей капусты, соленый огурчик, куриная грудка в любом виде, майонез, кетчуп, и конечно, армянский лаваш.
Приготовление данного блюда начинается с приготовления куриной грудки. Ее нужно порезать тоненькими ленточками. Далее перчим ее, обжариваем на сильном огне.
Капусту шинкуем как можно тоньше, добавляем понемногу сахару, соли и уксуса. Огурец шинкуем также тонко, как и капусту.
Далее лаваш смазываем майонезом и кетчупом. Выкладываем капусту, мясо и огурец слоями. Теперь самое главное. Нужно все красиво и аппетитно завернуть.
Заворачиваем его как блинчик, начиненный фаршем. Лаваш необходимо обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
Шаурма ndash; это необычное и вкусное восточное блюдо. Готовить очень просто, а результат в итоге восхитительный.
Для приготовления шаурмы потребуется немного фантазии, свежей капусты, соленый огурчик, куриная грудка в любом виде, майонез, кетчуп, и конечно, армянский лаваш.
Приготовление данного блюда начинается с приготовления куриной грудки. Ее нужно порезать тоненькими ленточками. Далее перчим ее, обжариваем на сильном огне.
Капусту шинкуем как можно тоньше, добавляем понемногу сахару, соли и уксуса. Огурец шинкуем также тонко, как и капусту.
Далее лаваш смазываем майонезом и кетчупом. Выкладываем капусту, мясо и огурец слоями. Теперь самое главное. Нужно все красиво и аппетитно завернуть.
Заворачиваем его как блинчик, начиненный фаршем. Лаваш необходимо обжарить на сильном огне до золотистой корочки.