Шаурма как готовить?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Шаурма ndash; это необычное и вкусное восточное блюдо. Готовить очень просто, а результат в итоге восхитительный.
Для приготовления шаурмы потребуется немного фантазии, свежей капусты, соленый огурчик, куриная грудка в любом виде, майонез, кетчуп, и конечно, армянский лаваш.
Приготовление данного блюда начинается с приготовления куриной грудки. Ее нужно порезать тоненькими ленточками. Далее перчим ее, обжариваем на сильном огне.
Капусту шинкуем как можно тоньше, добавляем понемногу сахару, соли и уксуса. Огурец шинкуем также тонко, как и капусту.
Далее лаваш смазываем майонезом и кетчупом. Выкладываем капусту, мясо и огурец слоями. Теперь самое главное. Нужно все красиво и аппетитно завернуть.
Заворачиваем его как блинчик, начиненный фаршем. Лаваш необходимо обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
Шаурма ndash; это необычное и вкусное восточное блюдо. Готовить очень просто, а результат в итоге восхитительный.
Для приготовления шаурмы потребуется немного фантазии, свежей капусты, соленый огурчик, куриная грудка в любом виде, майонез, кетчуп, и конечно, армянский лаваш.
Приготовление данного блюда начинается с приготовления куриной грудки. Ее нужно порезать тоненькими ленточками. Далее перчим ее, обжариваем на сильном огне.
Капусту шинкуем как можно тоньше, добавляем понемногу сахару, соли и уксуса. Огурец шинкуем также тонко, как и капусту.
Далее лаваш смазываем майонезом и кетчупом. Выкладываем капусту, мясо и огурец слоями. Теперь самое главное. Нужно все красиво и аппетитно завернуть.
Заворачиваем его как блинчик, начиненный фаршем. Лаваш необходимо обжарить на сильном огне до золотистой корочки.