При какой температуре выпекать слоеное тесто?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Слоеное тесто — очень необычно в приготовлении. Это очень трудоемкое занятие, поэтому, чтобы Ваш труд не был напрасным выпекать изделия из слоеного теста необходимо «при температуре 200-220deg;C около 10-25 минут или дольше, в зависимости от размера выпечки.
Слоеное тесто бывает дрожжевое и пресное бездрожжевое. Изделия из слоеного дрожжевого теста выпекают при следующей температуре: булочки и завитушки- при температуре 230-250 градусов, рожки-240-260 градусов. Изделия из пресного бездрожжевого слоеного теста выпекают при таком температурном режиме: язычки-260-280 градусов, ватрушки-240-250 градусов, яблоки в слойке-200-220 градусов.