Перловка как готовить?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Перловка — это вкусная и полезная каша, а если суметь ее вкусно приготовить, можно считать что ты кулинар.
Перловку для начала промыть под проточной водой, затем выложить в кастрюлю, залить на 2/3 выше каши воды. Когда вода закипит, добавьте немного соли. Варить до полной готовности. При подачи смазать сливочным маслом.
Можно приготовить перловку по иному рецепту. Например, кашу варим по такой же схеме. Теперь нужно взять филе курицы и разрезать на небольшие куски. Затем нужно разогреть сковородку, налить в нее подсолнечное масло. Далее выкладываем мясо. Лук очищаем, нарезаем и добавляем к мясу. Когда мясо немного подзолотилось, добавляем мелко натертую морковь. Накрываем все крышкой и тушим около минут 20. Теперь нужно посолить и поперчить на свой вкус.
Есть еще один рецепт. Например, готовим перловку со сливочным маслом. Далее делаем томатную заправку. Когда перловка готова, смешиваем ее с томатной пастой. Натираем твердый сыр на крупную терку и посыпаем по верху.
Готовят перловку и для салата. Варят ее до полной готовности, и еще немного, для того что бы каша разварилась. Далее нарезают крупными дольками помидоры чери. Далее листы салата, рвем кусками и заправляем оливковым маслом.
В горшочках перловка готовится еще вкуснее. Для этого засыпаем перловки на 1/3 горшка. Свинину или говядину нарезаем кусками и засыпаем по верху. Лук очищаем, мелко нарезаем и кладем в горшок. Затем заливаем бульоном доверху и ставим в духовой шкаф на 40 минут.
«