Манты как заворачивать?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«» Прежде чем приступить к ответу на ваш вопрос, надо приготовить тесто и начинку, итак:
Для приготовления пельменей ndash; манты нам потребуется:
«» Тесто: мука ndash; 3 стакана, яйцо, одна треть стакана холодной воды, лучше, если вода будет ледяной, соль.
«» Начинка: свинина ndash; около кило, тыква грамм 500, лук столько же, молотый кумин (одна вторая чайной ложки, соль и перец.
«» Берем большую миску и сыпем туда муку, подсаливаем, посередине делаем ямку, вбиваем туда яйцо и аккуратно перемешиваем, потихоньку добавляя воду.
«» Теперь, сыпем, немного, муку на стол и выкладываем на него тесто и приступаем к вымешиванию. Со временем тесто станет послушным и гладким. Делаем из теста шарик, и аккуратно прикрыв полотенцем или пленкой, даем ему настояться.
«» Приступаем к приготовлению начинки: делаем фарш, добавляем туда мелко нарезанный лук и тыкву, соль и другие приправы, на ваш вкус.
Возвращаемся к тесту: катаем небольшую колбаску примерно сантиметров пять.
«» Режем ее на кусочки, толщиной примерно в сантиметр. Полученный кружочек аккуратно раскатываем, должна получиться лепешка. В серединку нашей лепешки кладем примерно столовую ложку начинки.
А теперь, наш вопрос: Манты как заворачивать?
«» Берем нашу лепешку за противоположные концы и защипываем, тоже самое делаем с оставшимися концами лепешки.
«» Вот и весь не сложный способ их заворачивания. Осталось дождаться их готовности и приятного аппетита.