Какой сыр для фондю?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сыр для фондю можно использовать практически любой. Оригинальный рецепт подразумевает, что берется наретрый на терке эмменталь, однако, разные хозяйки используют различные сыры для приготовления фондю: ламбер, пармезан и мацареллу, кто-то смешивает мааасдам и голландский. Вообще сейчас можно купить готовые сыр для фондю, его продают в супермаркетах, правда стоит он дорого, и большинство, кто пробовал, говорит, что на вкус не очень.
Главное, что следует помнить, выбирая разные сорта сыра для фондю, что у них должна быть различная степень плавкости: один должен быть мягким, а другой более твердым.
«
Фондю — это блюдо горячее, готовится оно с помощью белого вина, которое подогревают»на огне, добавляют немного муки, чтоб было немножко густее смесь, потом добавляют сыр, натертый на терке,»он в вине плавится, можно добавить немного сока лимона, и немного крохмала. Самым главным инградиентом
для фондю это конечно же сыр. Сыр должен быть мягким, содержать много жира, чтобы он хорошо плавился. Покупайте сыр и пробуйте. Очень вкусно.
Фондю — это блюдо горячее, готовится оно с помощью белого вина, которое подогревают»на огне, добавляют немного муки, чтоб было немножко густее смесь, потом добавляют сыр, натертый на терке,»он в вине плавится, можно добавить немного сока лимона, и немного крохмала. Самым главным инградиентом
для фондю это конечно же сыр. Сыр должен быть мягким, содержать много жира, чтобы он хорошо плавился. Покупайте сыр и пробуйте. Очень вкусно.
Сыр для фондю можно купить готовый в упаковках, в традиционных рецептах рекомендут Грювьер и Эмменталь.
Можно использовать плавленный.
А вообще все зависит от Вашей фантазии.