Какой хлеб полезен?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Черный, ржаной, на квасно-тестяной закваске хлеб стал русским национальным блюдом еще в IX веке. На основе опары кислого ржаного теста появились оладьи, шаньги, баранки, калачи.
Хлеб полезен цельнозерновой. Для его выпечки используется цельнозерновая мука, содержащая ненасыщенные жировые кислоты, витамины группы»B, ферменты, важные минеральные вещества.»В такой муке сохраняются»зерновые зародыши, отруби, эндосперм.
На этикетках хлебобулочных изделий есть сообщения об обдирной и обойной ржаной муке. И та, и другая относится к разряду крупного помола, что обеспечивает сохранение нужных человеку веществ.
В таком изделии много углеводов и мало жира. Хлеб полезен, потому что активизирует перистальтику кишечника, выводя все вредное наружу. Белково-отрубяной хлеб, изделия с добавлением лецитина улучшают обмен веществ, а, значит, не оседают в наших «запасниках».
Онкологи США рекомендуют всем употреблять этот продукт, поскольку он, благодаря волокнам, выводит из организма вредные вещевтва, предупреждая тем самым активное развитие раковых клеток.»
«
Хлеб из муки грубого помола с добавлением отрубей и проросших зерен.