Какое вино полезнее?

Какое вино полезнее?

  1. natusik говорит:

    Существуют различные сорта красных, белых и розовых вин. Они отличаются не только по цвету, вкусу. Но и по способу приготовления. Белые вина изготавливают только из сока и мякоти винограда, а красные вина настаиваются вместе с кожицей. Самыми бесполезными считаются напитки из сортов винограда laquo;Изабеллаraquo; и laquo;Лидияraquo;.

    После проведения исследований было доказано благоприятное воздействие красного вина на ослабленный организм. После употребления красного вина повышается уровень антиоксидантов в плазме крови, укрепляются сосуды. Самые полезные красные вина из винограда laquo;Кабернеraquo; и laquo;Совиньонraquo;. В стакане красного вина содержится суточная норма витамина Р. Все полезные свойства красного вина возникают при брожении кожицы винограда. Сухие красные вина помогают восстановить силы, а крепленные могут привести к алкоголизму.

    Белые вина не бесполезны, они очень хорошо утоляют жажду, поддерживают сердечную мышцу. Сухие белые вина с минеральной водой помогают при атеросклерозе, анемии, заболеваниях желудка, восстанавливают обмен веществ. Употребление белого вина в небольших количествах способствует улучшению вентиляции легких.

    Если вернуться к красному вину, то при выборе из полусладких, крепленных сортов и сухих вин, самое лечебное ndash; молодое сухое красное вино.

    «

    Какое бы вино вы не пили для лечебных целей, помните, что в огромных количествах спиртные напитки вредны для всех.

Добавить комментарий

Войти с помощью: