Какое пиво пить?

Какое пиво пить?

  1. Янина говорит:

    Пиво нужно пить с хорошей закуской.

    Если вам нравится пенка, попросите налить пиво с пенкой. Если нет, подождите, пока пенка не уйдет.

    Пиво вкусное, как темное, так и светлое. Самое вкусное пиво не бутылочное, а на пивоварнях.

    В пиво можно добавлять различные сиропы, что делает этот напиток еще приятнее.

    Много пива не выпьешь по всем известной причине.»

    Важным добавлением к этому замечательному напитку будут хрустящие сухарики, чипсы, сушеные кальмары, креветки. Очень вкусно будет пить пиво с раками, с сушеной рыбой, с килькой.

    Пиво хорошо сочетается с жареным мясом. Даже рекомендуют мариновать мясо в пиве для барбекю.

    Удачи.

  2. Maрина говорит:

    В употреблении пива нужно придерживаться принципа — лучше меньше, да лучше! Хотя этот лозунг может быть непопулярным у большинства, все же объясню, что я имею в виду.»

    Если хотите насладиться вкусом действительно настоящего, по всем правилам сваренного пива, при покупке в магазинах обращайте внимание на этикетку. Если есть оригинальная этикетка на языке компании-производителя, а сверху (рядом, снизу) наклеен перевод на русский язык — смело берите такие образцы. Вы почувствуете разницу между тем пивом, которое сварено в России, пусть даже «под контролем» или «по технологии…», или «по старым рецептам…..», и тем пивом, которое действительно сварено и разлито в Германии, Чехии, старой доброй Англии, наконец.»

    Безусловно, такое пиво будет на порядок дешевле, но для того, чтобы получить удовольствие, мне кажется, надо себя побаловать, возьмите меньше по количеству, но удовольствия от употребления действительно качественного пива будет значительно больше.

  3. Maрина говорит:

    В употреблении пива нужно придерживаться принципа — лучше меньше, да лучше! Хотя этот лозунг может быть непопулярным у большинства, все же объясню, что я имею в виду.»

    Если хотите насладиться вкусом действительно настоящего, по всем правилам сваренного пива, при покупке в магазинах обращайте внимание на этикетку. Если есть оригинальная этикетка на языке компании-производителя, а сверху (рядом, снизу) наклеен перевод на русский язык — смело берите такие образцы. Вы почувствуете разницу между тем пивом, которое сварено в России, пусть даже «под контролем» или «по технологии…», или «по старым рецептам…..», и тем пивом, которое действительно сварено и разлито в Германии, Чехии, старой доброй Англии, наконец.»

    Безусловно, такое пиво будет на порядок дешевле, но для того, чтобы получить удовольствие, мне кажется, надо себя побаловать, возьмите меньше по количеству, но удовольствия от употребления действительно качественного пива будет значительно больше.

  4. irucik говорит:

    «Лучше всего пить пиво желательно охлаждённым, Чтобы насладиться его вкусовыми качествами.

    Наливать пиво в стакан нужно под небольшим наклоном, это для того чтобы было не так много пены.

    Для вкуса по краю стакана можно присыпать немного соли.

    А если вы хотите получить пиво с пеной, «то в стакан можно добавить щепотку соли.

    Приятного пиво пития!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: