1. natusik говорит:

    В Бельгии произошла государственная трагедия. Королева и король вывезены в секретное место. В стране будет траур на три дня. Произошли взрывы в нескольких местах, в метро и аэропорту. Есть погибшие. Объявлено, что эти взрывы признаны состоявшимися террористическими актами.

    Бельгия стала жертвой террористов, как и Франция.

    В самом Брюсселе и международном бельгийском аэропорту прогремело несколько взрывов, в которых погибли десятки человек. В стране объявлена четвертая степень террористической угрозы. Перекрыты все дороги к аэропорту. Запрещены приемы и вылеты самолетов. Все страны запретили перелеты своих лайнеров, в том числе и Россия.

    Закрыты все станции метро, дети пока остаются в школах под оком военной охраны. В Брюсселе траур по погибшим. Людям рекомендовано оставаться в своих домах и квартирах, чтобы не подвергать себя ненужному риску. Саперы взрывают все подозрительные предметы, а люди приходят в ужас даже от минимальных хлопков.

    В утренние часы 22 марта 2016 года раздались взрывы в залах вылетов международного бельгийского аэропорта. Повылетали все стекла, частично обрушился потолок.

    Есть погибшие и много раненых.

    Утро – время, когда очень многолюдно. Вот смертники и воспользовались таким удобным временем, чтобы трагедия унесла побольше человеческих жизней.

    После чрезвычайного происшествия сразу стали появляться в социальных сетях снимки, сделанные на камеры телефонов. Пол укрыт телами в крови, люди кричат, и не могут совладать со своим ужасом.

    Через час прогремели взрывы и на станциях метро. По снимкам, выложенным в Интернете, видно, что сработало взрывное устройство прямо в вагоне поезда.

    Власти Бельгии сразу же заявили, что произошли теракты, так как в аэропорту найдены несколько поясов смертников, автомат Калашникова, а свидетели инцидентов слышали разговор на арабском языке.

    Во всех аэропортах мира опять повышены меры безопасности, проводятся тщательные проверки.

    В Брюсселе по улицам ходят только журналисты и стражи порядка. Люди прячутся в своих укрытиях, закрыв на окнах все жалюзи.

    В городе слышны хлопки от мелких взрывов, но это не новые теракты, а действия саперов, которые уничтожают все подозрительные свертки, сумки и другие предметы.

    После терактов были эвакуированы все люди из метрополитена, здания аэропорта. Министру внутренних дел пришлось объявить о самой максимальной степени террористической угрозы.

    Уже закрыты все детские учреждения. Билеты сдаются, так как в Бельгию можно добраться только на автомобильном транспорте. Поезда не ходят, а самолеты перенаправляются в ближайшие аэропорта.

    В городе нарушена мобильная связь, есть перепады в работе Интернета.

    Мировые правители передают властям Бельгии свои искренние соболезнования.

    В государстве, из-за террористов погибли совсем невинные люди, в том числе и дети.

    Все мировое пространство следит за бельгийскими событиями, и мир становится сплоченнее в борьбе с терроризмом и смертельным злом.

    За акты в Бельгии взяла на себя ответственность известная террористическая организация «Исламское государство».

    Все взрывы были тщательно спланированы, а места подобраны.

    Невозможно в одиночку справиться с террором.

    Чтобы жить в мире и спокойствии,

    Необходимо начать борьбу всему трезвому сообществу, а не отдельным государствам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: