Какие бывают супы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Бывают супы самые разнообразные, например солянка. Для того, чтобы приготовить солянку из капусты нужно по 1 штуке: морковь, небольшой кочан капусты, головка лука, болгарский перец. Несколько помидоров, около 200 гр. шампиньонов, свинина (300-400 гр.) и 100 гр. колбасок или сосисок. Для приготовления заправки — томатная паста, масло, соль и другие приправы на вкус.
«
Солянку готовят несколькими вариантами. Например, чтобы готовить солянку из капусты, для начала капусту шинкуют и тушат на небольшом огне с маслом около часа. Отдельно жарят лук, грибы и тертую морковь с добавлением томатной пасты. За несколько минут до готовности капусты к ней добавляют обжаренные овощи и грибы. После добавления зелени и специй все тушится еще несколько минут.
Следующий рецепт. Свинину порезать на маленькие кусочки. Разогревают на сковороде масло, добавляют лук и тертую морковь. Все тушится под закрытой крышкой минут 5. Далее добавляется мясо, зелень, специи. Тушить около 15 минут. Капусту режут на небольшие кубики и бросают.»