Как жарить свинину на сковороде?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вопросы Использование анонимных прокси для анонимных транзакций и онлайн-платежей
Жарить свинину на сковороде, достаточно просто, а процесс приготовления жареной свинины не требует каких бы то ни было специальных навыков и умений. Результат же ваших действий будет вкусен и приятен всему семейству.
Предлагаю простой рецепт жареной свинины, который буду готовить, буквально через полчаса.
Поставьте на огонь глубокую сковородку. Хорошенечко её разогрейте. Влейте не много оливкового масла. Как только масло хорошо раскалится, добавьте, порезанную крупными кубиками свинину.
Жарить свинину на сковороде, во всяком случае на первоначальном этапе, нужно на очень большом огне. Дабы мясо не пригорело, периодически его помешивайте.
Как только все кусочки равномерно покроются румяной корочкой, отставьте сковородку на самую слабую горелку и сделайте самый малый огонь. Накройте сковороду плотной крышкой и томите мясо до готовности, периодически, примерно один раз в пятнадцать минут помешивая.
Примерно за 20-30 минут до готовности, добавьте в блюдо соль, перец, любимые приправы и пряности. Я, например, сегодня хочу добавить немного острого кетчупа, красного перца, хмели сунели и чуток гвоздики.
Жарить свинину на сковороде можно множеством иных способов. При приготовлении любого блюда, а особенно мяса, не забывайте о самом главном ингредиенте: это капелька вашей, несомненно широкой, души.
Приятного аппетита!