Как жарить свинину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Жарить свинину можно двумя способами: это могут быть нарезанные кусочки или отбивная. В первом случае мясо используется для различных горячих блюда, во втором ndash; для горячих и холодных блюд.»
» «На вкус приготовленного мяса влияют разные факторы, немаловажным является качество продукта. Жарить свинину лучше всего свежую, а не после разморозки.»
» «Удалять ли косточку в мясе? Без косточки жарить свинину проще, так как кусок ровно ложится на сковороду, а выкидывать кость не обязательно ndash; можно потом сварить бульон. Жир с мяса лучше не срезать.»
» «Мясо промывают, обсушивают, нарезают пропорциональные куски поперек мясных волокон. Если мы готовим отбивную, то мясо хорошенько отбивают с двух сторон, солят и перчат. Пройдитесь по куску мяса пальцами с обеих сторон, как бы вдавливая специи, чтобы они не обсыпались. Берем хорошую сковородку с толстым дном, наливаем ложечку подсолнечного масла, ставим на огонь. На раскаленную сковороду выкладываем мясо.
» «Если мясо не очень жирное, то перед тем как его положить на сковороду, добавьте немного сливочного масла.»
» «Пока свинина жарится на сковороде, есть время нарезать лук. Можно полукольцами, кольцами или мелко ndash; кому как нравится. Примерно через 5 минут посыпаем мясо сверху сахаром, совсем чуть-чуть для румяной корочки. Как только одна сторона зарумянилась, переворачиваем куски и тоже посыпаем сахаром, а также луком.»