Как жарить скумбрию?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Особенный вкус имеет жареная скумбрия панированная мукой с яйцом в овощном гарнире. Количество используемого масла при жарке составляет до 10% от массы рыбы.
Чтобы жарить скумбрию, процесс жарки занимает немного времени.
Предварительно удалив головку, хвост, плавнички и позвоночник, рыбу полчаса маринуем в ста миллилитрах сухого вина и двух лимонного сока.
На другой сковородке, в которую влить две-три столовых ложки растительного масла, готовится гарнир. В горячую сковородку добавляют один зубчик чеснока и чуть-чуть обжарить. Добавить маринад (порезанный лук с одной столовой ложкой уксуса), потертую морковь, соль, перец по вкусу. Немного пожарив добавить замороженную фасоль, хорошенько перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне.
Тем временем замаринованную рыбу, обсушить, порезать (если есть необходимость), обвалять в муке. Обмакнуть во взбитом яйце. В сковородку вылить растительное масло, разогреть и положить рыбу. Жарить на медленном огне, переворачивая ее, до румяной корочки.»
«