Какое мясо едят сырым?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Широко распространено мнение о том, что употреблять мясо сырым невероятно вредно для здоровья. Это не правда. В любой кухне мира найдутся рецепты мясных блюд, при приготовлении которых мясо не подвергается никакой обработке. Для того, чтобы употреблять мясо в сыром виде, необходимо запомнить правила, по которым Вы сможете выбирать мясо именно для этих целей. Сразу отметаем мясо птицы, а также баранину и козлятину. Отметаем их по очень просто причине — в сыром виде это мясо отвратительно на вкус.»
Мясо следует покупать только в магазине, на рынке нельзя. Это связано с тем, что на рынке мясо не хранится в достаточно стерильных условиях, к тому же обыкновенно на рынке мясо лежит прямо на прилавках, а не в холодильнике, как того требуют нормы. Покупать нужно то мясо, которое ещё не завернуто в пленку и не положено в специальный контейнер или судочек. Тогда вероятность купить несвежее мясо будет равна нулю. Понравившийся кусок осмотрите тщательнейшим образом. Недопустимо наличие у мяса специфического запаха или каких-либо пятен.»
В том случае, если Вы соблюдаете все вышеуказанные правила, то можете покупать мясо без опасений обзавестись глистами или ещё какими-либо неприятными заболеваниями. Любители вкусно поесть сами утверждают, что сырое мясо высокого качества употреблять гораздо приятней, его вкус и аромат намного тоньше, чем у мяса, подвергшегося тепловой обработке. Главное — быть осторожным и помнить о том, что все хорошо, но только в разумных количествах.
Считается, что сырым можно есть страгонину из говядины, конины, дикой козы!
Для этого мясо подвергают глубокой заморозке, после чего режут тоооненькими пластинками! При этом можно добавить мелко нарезаный лук и масло растительное!
Считается, что сырым можно есть страгонину из говядины, конины, дикой козы!
Для этого мясо подвергают глубокой заморозке, после чего режут тоооненькими пластинками! При этом можно добавить мелко нарезаный лук и масло растительное!