Как жарить сырники?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сырники считаются самых известным блюдом в русской и белорусской и украинской кухнях. Их жарят по праздникам, чтобы наш стол был более изящный, и интересный. Чтобы жарить сырники, еще их называют творожниками, особого мастерства не нужно. Для этого нам потребуется 1 яйцо, грамм 250 творога, 2 ложки сахара и 3 столовых ложки муки.
«
Сперва нужно тщательно перемешать все составляющие, после того как получится форма мы обволакиваем их в муке с обеих сторон. Разогреваем сковородку до нужной нам температуры, наливаем масло и жарим до тех пор, пока они не получатся золотистого цвета, с одной и с другой стороны. Если вам требуются диетические сырники, мы предлагаем вам запекать их в духовке. Шеф повара не рекомендуют использовать кислый творог, готовить нужно всегда только со свежих ингредиентов.
Ну вот, у нас получились вкусные сырники, казалось бы, что может быть проще, верно? Но это еще не все, если вы захотите то можете сделать ленивые вареники с остатков, а именно добавить побольше теста, скатать в колбаску, обволокти в муке, разрезать на небольшие кусочки. Кинуть в кипящую воду, и через пару минут у нас еще будут ленивые вареники. А остатки творога вы можете скушать, посыпав его сахаром, или полить джемом. Сырники очень хорошо идут с горчицей, кетчупом, хреном,» и т.д. добавками. Можно их и без них кушать, как кому нравится. Так что тесто с творогом в руки и вперед, готовить сырники!
Приятного аппетита!