Как жарить пельмени?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» Все мы привыкли есть пельмени, приготовленные традиционным способом, то есть отваренные в подсоленной воде. Но можно готовить их и по-другому. Сейчас я научу вас, как жарить пельмени.
» На огне разогрейте сковороду с маслом, после этого сделайте огонь меньше и выложите пельмени в сковороду. Пельмени должны лежать в один слой. Подождите, пока пельмени обжарятся с одной стороны и посыпьте их перцем. После этого, добавьте в сковороду воду, лавровый лист и накройте крышкой. Теперь огонь нужно увеличить до максимальной мощности, и подождать пока вода в сковороде с пельменями полностью не выкипит. На этом все! Выкладываем пельмени на блюдо и посыпаем зеленью.
«» В настоящее время, существует еще один способ жарить пельмени. Для этого мы воспользуемся микроволновой печью.» В микроволновой печи нужно согреть пол литра воды. Но для этого лучше использовать не стаканы, а горшочек или кастрюльку для микроволновых печей. После этого, высыпьте в горячую воду пол килограмма пельменей и поставьте на третью мощность, минут на семь.
«» Пока пельмени будут томиться, не теряйте время, а натрите крупной теркой сливочное масло и сыр. Перемешивать масло с сыром не нужно!
«» Кастрюльку с пельменями выньте из печи и откиньте их на дуршлаг. Бульон оставьте, его можно использовать для того, чтобы приготовить соус. Подождите, пока пельмени немного остынут, и переложите их в тарелочку, посыпьте тертым сыром и маслом, можно добавить немного специй. Теперь поставьте тарелку с пельменями в микроволновую печь еще минут на пять на функцию laquo;Грильraquo;. Через пять минут на пельмешках образуется румяная корочка. Если в тарелке появится бульон, то его необходимо будет слить. Теперь посыпьте зеленью и подавайте к столу.
«» Если вы больше склоняетесь к узбекским вариантам блюд, то добавляйте масло, а от добавления сыра откажитесь. Пельмени при этом нужно держать под грилем пока они не подрумянятся достаточно сильно. В данном случае образовавшийся сок тоже нужно будет слить. И к такому блюду нужно будет приготовить особый соус. Готовить его мы будем из бульона, который предварительно оставили для этих целей.
«» В 500 грамм бульона нужно добавить столовую ложку любого майонеза, и по чайной ложке уксуса и муки. В эту смесь нужно покрошить зелень и все вместе довести до кипения в микроволновой печи. Остудить и подать с пельменями.»