Как жарить пангасиус?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Иногда возникает неприодолимое желание поесть рыбы, но многих отталкивает она из-за костей, утомительной и долгой готовки, различных тонкостей в приготовлении и так далее. Что же делать? Выход прост mdash; пангасиус. Нет опыта в приготовлении такой рыбы? Не беда! Как жарить пангасиус, просто, а главное качественно и сытно приготовив обед для всей семьи?
«
Жарить пангазиус не сложно. Первым делом нужно приготовить две тарелки, в одной из них будет мука(грамм сто пятьдесят достаточно вполне), во второй несколько яиц. Поставить сковородку с маслом на огонь. Яйца стоит взбить вилкой, так же понадобится подсолнечное масло, соль и специи, по вкусу.
Лучше всего жарить пластинки пангасиуса. Разрезать ее нужно на кусочки по полтора mdash; два сантиметра, предварительно разморозив, а так же подсолить и оставить на минут десять, что бы соль впиталась в рыбу.
Трудная часть работы позади и остается только обмакнуть каждый кусочек муку в кляр и кинуть на сковородку с маслом, как следует разогретую. Жарить весь этот шедевр следует на среднем огне, что бы рыба хорошо прожарилась, но не подгорела. Обжаривать нужно с обоих сторон, до золотистой корочки.
Жареный пангасиус mdash; вкусное и полезное лакомство для всей семьи, как в теплом, так и в холодном состоянии. Но если холодная еда mdash; не еда вовсе, то несколько минут в духовке или микроволновке предадут ей вкус свежей, только приготовленной рыбы.