Как жарить пангасиус?

Как жарить пангасиус?

  1. Надежда говорит:

    Иногда возникает неприодолимое желание поесть рыбы, но многих отталкивает она из-за костей, утомительной и долгой готовки, различных тонкостей в приготовлении и так далее. Что же делать? Выход прост mdash; пангасиус. Нет опыта в приготовлении такой рыбы? Не беда! Как жарить пангасиус, просто, а главное качественно и сытно приготовив обед для всей семьи?

    1«

    Жарить пангазиус не сложно. Первым делом нужно приготовить две тарелки, в одной из них будет мука(грамм сто пятьдесят достаточно вполне), во второй несколько яиц. Поставить сковородку с маслом на огонь. Яйца стоит взбить вилкой, так же понадобится подсолнечное масло, соль и специи, по вкусу.

    Лучше всего жарить пластинки пангасиуса. Разрезать ее нужно на кусочки по полтора mdash; два сантиметра, предварительно разморозив, а так же подсолить и оставить на минут десять, что бы соль впиталась в рыбу.

    Трудная часть работы позади и остается только обмакнуть каждый кусочек муку в кляр и кинуть на сковородку с маслом, как следует разогретую. Жарить весь этот шедевр следует на среднем огне, что бы рыба хорошо прожарилась, но не подгорела. Обжаривать нужно с обоих сторон, до золотистой корочки.

    Жареный пангасиус mdash; вкусное и полезное лакомство для всей семьи, как в теплом, так и в холодном состоянии. Но если холодная еда mdash; не еда вовсе, то несколько минут в духовке или микроволновке предадут ей вкус свежей, только приготовленной рыбы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: