Как жарить окорочка?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Жарить оторочка лучше всего в духовом шкафу. Для этого нам понадобится:
Жарить оборочка желательно в рукаве для выпекания. Берем, оборочка хорошо омываем. Лук и чеснок чистим. Лук нарезаем кольцами, а чеснок продавливаем через чесночницу. Теперь делаем маринад. Берем майонез, смешиваем его с чесноком, луком и остальными специями. Далее нужно хорошенько натереть наши окорока в маринаде. После этого разогреваем духовой шкаф до 180-200 градусов. Кладем окорока в рукав для выпекания и ставим их в духовой шкаф. Приятного всем аппетита! «