Как жарить окорочка?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Жарить оторочка лучше всего в духовом шкафу. Для этого нам понадобится:
Жарить оборочка желательно в рукаве для выпекания. Берем, оборочка хорошо омываем. Лук и чеснок чистим. Лук нарезаем кольцами, а чеснок продавливаем через чесночницу. Теперь делаем маринад. Берем майонез, смешиваем его с чесноком, луком и остальными специями. Далее нужно хорошенько натереть наши окорока в маринаде. После этого разогреваем духовой шкаф до 180-200 градусов. Кладем окорока в рукав для выпекания и ставим их в духовой шкаф. Приятного всем аппетита! «