Как жарить кролика?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Есть несколько способов, как жарить кролика. Для жарки предпочтительнее брать заднюю часть кролика. Возьмите кролика разделите его на порционные части. Промойте кусочки кролика, обсушите. На сковородку налейте немного растительного масла, хорошо ее разогрейте и выложите на нее кусочки кролика. «Сковородка должна быть с толстым дном и стенками, а еще лучше использовать сотейник. Жарит мясо необходимо до образования корочки, после необходимо влить немного воды, посолить поперчить, добавить к кроличьему мясу мелко натертую морковь, репчатый лук.
«
Добавьте черного и душистого перца, немного посолите и положите один два листика лаврового листа. По возможности закройте сковородку крышкой и продолжайте обжаривать на среднем огне «мясо кролика еще минут двадцать. В конце жарки добавьте сметану, и специи по вкусу. Для второго рецепта можно замариновать мясо кролика, разделите мясо кролика на небольшие части. «Для большей мягкости кусочки» мяса необходимо слегка отбить. Положите их в емкость, и залейте их водой и добавьте в воду уксуса, вместо воды и уксуса, можно залить мясо кролика в белом вине. Оставьте их мариноваться в течение двух-трех часов. После порежьте мясо на небольшие кусочки и обжарьте его с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать кролика необходимо в течение пятнадцати ndash; двадцати минут. Потом добавьте необходимые специи, влейте немного воды и продолжайте обжаривать кролика на среднем огне еще минут десять- пятнадцать.