Как жарить говяжью печень?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Печень ndash; один из ценнейших продуктов питания. Но для того чтобы вкусно его приготовить, нужно знать как это сделать правильно. Говорят, что говяжья печень жестковата, но при хорошем и правильном приготовлении, она совсем мягкая и отличная на вкус. Хочу предложить рецепт жареной говяжьей печени. Он очень прост, поэтому каждая хозяйка сможет воспользоваться им. Итак, что же нужно сделать для того, чтобы печень была мягкой. Печень нужно вымочить в холодной воде около 2-х часов. Если вы хотите, чтобы говяжья печень была еще нежнее, то вымачивать нужно в молоке.
После чего вырезать из печени все пленки и прожилки. После чего нарезать печень тонкими кусочками небольших размеров. Далее обваляем каждый кусок в муке. После чего, разогреваем сковороду и на сливочном масле поджарим репчатый лук, предварительно нарезанный кольцами, жарим до золотистого цвета. После чего выкладываем печень на сковороду, сверху лука, прибавляем огонь и жарим, перемешивая, до появления корочки. После чего выключаем и солим, только нужно запомнить, что раньше солить строго нельзя. Подавать с гарниром. Идеально будет картофельное пюре со сливочным соусом. Также можно делать запеченный картофель в сливках или молоке. Отличное сочетание.
Можно печень обвалять в муке и в яичной смеси, предварительно отбив каждый кусочек, тогда получится не менее вкусное и полезное блюдо. Которое можно подавать, как с картофельным пюре, так и с ломтиками хлеба. Отличным дополнением послужит салат из свежей зелени.