Как жарить говядину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как известно для многих самая лакомая часть в говядине — это, непосредственно, поджарка. Однако чтобы добиться такого результата, нужно обладать некоторыми хитростями. Некоторые повара утверждают, что для того, чтобы приготовить говядину со вкусной поджаркой, нужно сначала ее обжарить на сковородке в небольшом количестве масла, до приобретения привлекательного золотистого цвета. А также данный способ способствует сокращению времени приготовления говядины. Существует еще один замечательный способ, как добиться хрустящей поджарки. Для этого нужно натереть мясо смесью из оливкового масла, чеснока и специй, а после отправить его на сковородку. Преимущественно также поливать говядину водой или жиром. Также существует еще один древний рецепт: для этого нужно говядину натереть смесью из меда и масла. Смешать эти два продукта до однородной консистенции и перед самой готовностью смазать мясо, после чего дать ей еще запекаться несколько минут до готовности. А теперь несколько очень полезных советов, для тех, кто хочет правильно приготовить жарить говядину большим куском.
А проблема в том, что говядина имеет свойство плохо пропекаться. Вверху мясо подгорает, а низ остается не пропеченным и сырым. Для того, чтобы избежать данной проблемы, нужно внизу духовки ставить банку с водой. Вода будет испаряться, и нормализировать температуру в духовке. Мясо готовить около часа в предварительно разогретой духовке при 200С. Отличный гарнир рис с соусом.