Как жарить фарш?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Готовка жареного фарша занимает мизер времени. Его можно добавить к каше, картошке, макаронам, а можно сделать начинку для блинов.
Как правильно жарить фарш — используйте свежий фарш. Магазинный обычно уже посолен. Можно экспериментировать, смешивая его разные виды. Но не смешивайте нейтральный фарш с тем, что имеет сильный вкус.
Нам потребуются:
bull; 500 граммов мясного фарша
bull; Чеснок (по желанию) mdash; 2 зубчика
bull; 2 морковки
bull; Мускат. орех, черный перец, петрушка и укроп, растит. масло, соль ndash; по вкусу.
bull; 2 головки репчатого лука
bull; два помидора
» «Перейдём к самому процессу — как же жарить фарш?
Лук мелко режут, жарят на растит. масле до достижения полупрозрачности. Добавляют чеснок и натёртую мелко морковь. С помидора снимают кожицу, режут кубиками. Чтобы шкурка легко снялась, её ошпаривают. Когда морковь станет мягкой, выкладывают на сковороду резанный помидор. Тушат 5 мин.
Перед добавлением фарша зубчики чеснока извлекаем. массу постоянно перемешиваем. Мясо темнеет — добавляем специи. Жарим до готовности, ~ 30 мин. Мешаем готовый фарш с порезанной зеленью.