1. Надежда говорит:

    » «Готовка жареного фарша занимает мизер времени. Его можно добавить к каше, картошке, макаронам, а можно сделать начинку для блинов.
    Как правильно жарить фарш — используйте свежий фарш. Магазинный обычно уже посолен. Можно экспериментировать, смешивая его разные виды. Но не смешивайте нейтральный фарш с тем, что имеет сильный вкус.

    1
    Нам потребуются:
    bull; 500 граммов мясного фарша
    bull; Чеснок (по желанию) mdash; 2 зубчика
    bull; 2 морковки
    bull; Мускат. орех, черный перец, петрушка и укроп, растит. масло, соль ndash; по вкусу.
    bull; 2 головки репчатого лука
    bull; два помидора

    » «Перейдём к самому процессу — как же жарить фарш?
    Лук мелко режут, жарят на растит. масле до достижения полупрозрачности. Добавляют чеснок и натёртую мелко морковь. С помидора снимают кожицу, режут кубиками. Чтобы шкурка легко снялась, её ошпаривают. Когда морковь станет мягкой, выкладывают на сковороду резанный помидор. Тушат 5 мин.
    Перед добавлением фарша зубчики чеснока извлекаем. массу постоянно перемешиваем. Мясо темнеет — добавляем специи. Жарим до готовности, ~ 30 мин. Мешаем готовый фарш с порезанной зеленью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: