Как убрать горечь из лука?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Каждая хозяйка в своей кулинарной практике хочет удивить свое семейство или гостей кулинарными laquo;изыскамиraquo;. Но бывает случаи, когда в блюдо необходимо добавить лук, а он смущает своей горечью. Что делать?
Если вы любите добавлять в салаты лук, но вас беспокоит его горечь,» ее можно легко убрать. Для этого существует один маленький секрет. Нарежьте лук как вам необходимо (мелко, кольцами, полукольцами кубиками) и поставьте его в глубокую тарелку или чашу. Полейте его кипятком и накройте чашу «минут на 8-9. Потом поставьте его в ситечко под струю холодной воды, промойте его и сожмите, чтобы вытекла вся жидкость. Вот и все.
Таким вот простым образом, возможно убрать горечь из лука. А в купе с другими составляющими» в салате вы «даже не почувствуете его присутствие. Он придаст аромат блюду, но не будет горчить.
Ну а если вам этот способ не подходит, тогда старайтесь обходиться без лука или выбирайте сладкие сорта.
«