Как жарить блинчики?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Смешайте в глубокой посуде яйца (2 шт.), сахар (20 гр.), соль (5 гр.). В получившуюся однородную массу добавьте холодное молоко (250-350 гр.), все хорошенько размешайте.
Всыпьте в полученную смесь муку (примерно 300 гр.) размешайте состав до однородной массы. Помешивая тесто, влейте остальное молоко, доведя тесто до консистенции не совсем густой сметаны.
Чтобы жарить блины разогрейте хорошо чугунную сковородку, раскалите на ней подсолнечное мало. Налейте на разогретую сковородку небольшую порцию теста. Наклоняя в разную сторону сковороду, распределите его тонким слоем, чтобы вы могли выпекать блинчики лишь с одной стороны. Верхняя сторона блинчика должна быть подсохшей.
Снимайте осторожно готовые блины и складывайте их в стопочку