Как заворачивать суши?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить суши дома довольно просто. Самое главное их правильно завернуть, так, чтобы их можно было взять палочками, макнуть в соус, и чтобы они при этом не развалились.
Самые распространенные в России и самые простые в приготовлении суши ndash; это роллы. О них и пойдет речь.
Чтобы правильно завернуть суши, Вам понадобится» бамбуковый коврик laquo;макисуraquo;, напоминающий маленькую бамбуковую шторку. Положите на него лист водорослей laquo;нориraquo;, затем положите на него рис тонким слоем, оставив 10-15 мм от верхнего края (рис лучше брать слегка смоченными в уксусе руками). Затем сформируйте начинку. Она может состоять из чего угодно: авокадо, рыба, огурец, японский майонез и т. д. Смочите полоску нори, оставленную возле верхнего края и, аккуратно придерживая всё содержимое, приподнимайте нижний край и совместите с верхним. Загните верхний край и немного прокатите ролл. Теперь можете немного уплотнить ролл, придавливая и обкатывая его с помощью коврика, придерживая его торцы, чтобы рис и начинка не вываливались.
Теперь осталось разрезать полученный рулет на части шириной 25-35 мм. Роллы готовы!