Как заваривать пу эр?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
ак заваривать пу эр, точно знают в Китае.
«
Для того. чтобы заварить пу эр, берется» на 150мл воды 4 г чая. Можно заранее промыть пу эр» или прожарить его, чтобы он очистился «от микроорганизмов.
Пуэр прессованный легко крошится, можно отломить от него 4г и заварить «»горячей водой. Настаивать его нужно несколько секунд. Во время «повторного использования настаивать нужно 20 секунд. Таким образом, можно заваривать «пуэр «5-10 раз. Это достаточно экономично и удобно. Если вы будете заваривать пуэр в течение нескольких минут, то повторять процедуру можно только 1-2 раза.
Пить пуэр нужно «маленькими порциями для того, чтобы почувствовать «послевкусие напитка.
Хорошо пить пу эр после жирной пищи, поскольку он улучшает его переваривание. Пуэр отлично утоляет жажду и помогает справиться с похмельем.
Если правильно заваривать пу эр, то вы будете «ощущать земляной вкус, который напоминает чернослив с орехами.
Некоторые говорят, что после употребления пу эра наступает «некое измененное «состоянии. Но это совсем не так. «От пуэра можно испытать ощущение повышенной активности, бодрости. А других людей он , наоборот, может «расслаблять.
Не «нужно заваривать пу эр кипящей водой. Необходимо остудить ее «до 90o. Потом заварите чай и дайте ему постоять 1-3 минуты.
Пуэр «содержит немного кофеина, ферменты и тиамин .» Пить его лучше утром. Пуэр улучшает» пищеварение, нормализует обмен веществ, снижает давление, делает кожу здоровой . Пуэр обладает омолаживающим действиме и помогает бороться с лишним весом.